GIUNTO ALLA XXVIII EDIZIONE, IL PALIO DELLA STORTINA VERONESE SI RINNOVA

  • Home
  • GIUNTO ALLA XXVIII EDIZIONE, IL PALIO DELLA STORTINA VERONESE SI RINNOVA

GIUNTO ALLA XXVIII EDIZIONE, IL PALIO DELLA STORTINA VERONESE SI RINNOVA

Dopo la selezione delle sei stortine finaliste, che si terrà lunedì 24 febbraio presso il Ristorante da Aldo a Legnago, giovedì 27 febbraio, torna il Palio della Stortina, che quest’anno aprirà i tre giorni di fiera.

Presso il Teatro del Gusto dell’AreaExp, si terrà la gara tra produttori amatoriali di Stortina Veronese.

La cena inizierà alle ore 19 con l’aperitivo alla Piazza dei Sapori nel padiglione A, in un’area più spaziosa ed accogliente.

Da questa edizione, la degustazione alla cieca delle sei Stortine finaliste e relativa votazione da parte del pubblico presente alla cena, avverrà ad inizio serata. 

Seguirà la cena al tavolo nel consueto Teatro del Gusto, preparata dalla Pro Loco di Cerea in collaborazione con la Scuola di Ristorazione don Calabria di Bovolone

Al termine della serata verrà proclamato il produttore amatoriale di Stortina vincitore del XXVIII Palio.

Per partecipare alla cena, sarà necessario munirsi di biglietto di ingresso, acquistabile presso

LIBRERIA GIRIAMO PAGINA Via Giuseppe Mazzini, 7 – 37053 Cerea

RISTORANTE DA ALDO Via Carlo Maria Cipolla, 4 – 37045 Legnago

PRO LOCO DI CEREA – WhatsApp 344 1147757

  • Share

Direttore Claudio Gasparini

Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del libro "Eccomi... una storia d'amore con Dio" pubblicato nel 2015. Cavaliere della Repubblica e dell'Ordine Equestre del Santo Sepolcro di Gerusalemme. Socio Lions, Officer e coordinatore della rivista distrettuale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cav. Claudio Gasparini

DIRETTORE

Collaboratori

Claudia Farina

Cultura

Dott. essa Silvia Stefanini

In Salute

Stefano Valdegamberi

Turismo Lessinia

Maurizio Marogna

Turismo Baldo

Franco Visentini

Hobby&Arte

Paolo Forgia

Enogastronomia

Commenti