Antipasto di un menù vegano

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Antipasto di un menù vegano

Proposto dallo chef Giulio Montresor

Ecco un piatto realizzato per la moglie un amico, vegana

Nel mondo della cucina di cui faccio parte da molti anni si danno per scontate alcune proposte che con il tempo possono diventare un tantino monotone. Per magia alcune richieste, come nel caso specifico, risvegliano la fantasia e la creatività che un cuoco, un amatore, un semplice appassionato della cucina può mettere in moto per realizzare con passione ricette creative. Ho voluto realizzare questo antipasto che fa parte di un menù interamente vegano. Voglio condividerlo con voi con la particolarità ed i colori che tengono lontana la monotonia.

Cubo di rapa rossa marinata in olio evo e erba cipollina, glassata con brodo di verdure in gel e gherigli di noce. 

Abbinato con una crema di fagioli borlotti e lenticchie marinati in agrumi e timo.

Accompagnato da una piccola bruschetta di pane integrale ai cereali, tostato e essiccato in forno.

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Direttore Claudio Gasparini

Giornalista, iscritto all'O.d.G. Veneto dal 1988, collaboro anche con altre testate giornalistiche cartacee, on-line e radiofoniche. Coautore del libro "Eccomi... una storia d'amore con Dio" pubblicato nel 2015. Cavaliere della Repubblica e dell'Ordine Equestre del Santo Sepolcro di Gerusalemme. Socio Lions, Officer e coordinatore della rivista distrettuale.

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Commenti

  1. Grazie Michela Intropido! Meravigliosi versi.